Amitra Syariah dan Ujas Tour Mengadakan Event Grebek Pasar, Catat ki Lokasinya

GAMASI.COM, MAKASSAR – Tidak dapat di pungkiri antusias masyarakat khususnya di Sulawesi selatan untuk ke tanah suci terbilang sangat tinggi. Ini terlihat dari padatnya pemberangkatan umroh di berbagai travel dan masa tunggu haji untuk wilayah Makassar mencapai 30 tahun.

Melihat minat masyarakat cukup tinggi untuk melaksanakan rukun Islam yg ke 5 ini,maka AMITRA SYARIAH bekerja sama UJAS TOUR hadir untuk membantu mewujudkan impian masyarakat memperoleh porsi haji dan untuk beribadah umroh.
Indah Rizky Amaliah selaku Coordinator Syariah Marketing Officer dari Amitra Syariah mengatakan bahwa Amitra Syariah siap membantu masyarakat untuk beribadah umroh dengan cara yang mudah,aman,dan amanah.

Amitra Syariah adalah Business unit Syariah dari Pembiayaan FIFGROUP yg merupakan anak perusahaan AstraGroup.
Amitra syariah merupakan fasilitas pembiayaan Haji dan Umroh yang berbasis Syariah dan sudah mendapatkan ijin OJK dan diawasi oleh Dewan Pengawas Syariah ( DSN MUI ).

Amitra Syariah juga sudah bekerja sama dengan Travel yang tentunya aman dan sudah terpercaya memberangkatkan jamaah untuk beribadah ke tanah suci. Salah satu nya adalah Travel Ujas Tour.
Kemudahan masyarakat dalam melaksanakan ibadah umrah & haji dengan hadirnya Amitra Syariah dan Ujas Tour semakin mudah tutur Dwieska Hidayat Humas Ujas tour.

Untuk event kali ini yang diadakan oleh FIF GROUP dan Amitra Syariah bekerjasama dengan UJAS TOUR yaitu Grebek Pasar yang akan dilaksanakan pada tgl 12-14 Juli 2019 di Pasar Pabaengbaeng dan tgl 19-21 Juli di Pasar Sentral Makassar.
Dalam event tersebut, Amitra Syariah bekerjasama Ujas Tour mengeluarkan Program Haji dan Umroh Tanpa DP yang dapat diangsur selama 36 bulan atau 3 tahun. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *