Gercep ki, Harga Toyota Turun Drastis Hanya September

Radiogamasi.com, Makassar – Kalla Toyota menggelar program September PPnBM 0 %. program ini terbatas hanya di unit tertentu.

Marketing Manager Kalla Toyota, Miftah Farid S. Putra menjelaskan dalam Press Conference di Gastros Mall Ratu Indah, selasa (21/9/2021), pemberlakuan PPnBM 0% dikhususkan untuk kendaraan 1.500 cc dan PPnBM 50% untuk kendaraan 2.500 cc.

Di Kalla Toyota, begitu banyak model yang termasuk dalam insentif PPnBM 0%, mulai dari Toyota Avanza yang turun hingga Rp14 jutaan, Rush turun Rp18 jutaan dan Raize yang juga turun Rp18 jutaan. Kemudian, Yaris turun Rp20 jutaan, Sienta turun Rp22 jutaan dan Vios turun hingga Rp62 jutaan. Kemudian, model yang termasuk dalam kategori PPnBM 50% ialah Toyota Innova yang turun hingga Rp25 jutaan dan Toyota Fortuner yang turun hingga Rp36 jutaan.

Melalui program ini, pelanggan dapat menikmati DP dan angsuran ringan untuk berbagai model Toyota, seperti angsuran Toyota Agya dan Toyota Calya yang dimulai dari Rp2 jutaan per bulan serta serta promo khusus angsuran Rp3 jutaan atau free angsuran 1 bulan untuk Toyota Avanza. Selain itu, Kalla Toyota juga kembali menghadirkan benefit lainnya, mulai dari free asuransi 1 tahun, free aksesoris dan kaca film, free compliment Covid-19, free welcome pack hingga free biaya jasa service berkala selama 4 tahun atau pemakaian 50.000 km.

“Informasi ini tentunya menjadi kabar gembira bagi pelanggan setia Kalla Toyota. Kesempatan untuk memiliki mobil Toyota dengan potongan harga besar-besaran masih terbuka. PPnBM 0% masih berlaku di bulan ini. Tak hanya potongan harga, beli mobil di Kalla Toyota juga ada banyak benefit lainnya. Untuk itu, jangan lewatkan lagi kesempatan yang spesial ini dan segera lakukan pembelian kendaraan di Kalla Toyota terdekat di kota Anda karena unitnya sangat terbatas,” ungkap Mifta.

Program September Deal PPnBM 0% ini, Kalla Toyota juga memberikan kemudahan pembelian kendaraan melalui EZ Deal yang hadir sebagai solusi bagi pelanggan dalam memiliki Toyota Impian yang stylish, tanpa perlu bayar mahal. Benefit yang diberikan dalam program EZ Deal memang sangat menguntungkan pelanggan karena pada dua tahun pertama, Kalla Toyota memberikan cicilan terendah dan competitive.

Cicilan akan bertingkat sesuai dengan kenaikan penghasilan dan jenjang karir pelanggan serta opsi yang fleksibel untuk cicilan termin ketiga atau tahun 5-6, yaitu lanjutkan pembayaran atau tukar tambah dengan Toyota baru.
EZ Deal berlaku untuk tenor 6 tahun yang terbagi menjadi 3 termin. Dengan rincian termin pertama ialah masa cicilan 1-2 tahun atau bulan 1-24 bulan. Termin kedua adalah masa cicilan 3-4 tahun atau bulan 25-48. Nah, di termin kedua inilah cicilan dapat mengikuti kenaikan pendapatan pelanggan.

Kemudian, di termin ketiga ialah masa cicilan 5-6 tahun atau bulan 49-72. Pada termin ketiga cicilan lebih fleksibel karena pelanggan bisa memilih untuk melanjutkan cicilan atau melakukan trade in. Adapun model yang termasuk dalam program ini, dimulai dari Toyota Raize, Yaris, Rush dan Vios.

Selain program penjualan, Kalla Toyota juga senantiasa menghadirkan program purnajual terbaiknya bulan ini yang bertajuk “Setampan (Servis Toyota Pasti Aman)”.

Program ini memberikan keuntungan kepada pelanggan setia Kalla Toyota saat melakukan service berkala.
Apabila melakukan servis berkala ditambah dengan topping interior healthy, maka pelanggan akan mendapatkan gratis 1 liter oli. Servis berkala ditambah dengan topping AC clean, pelanggan akan mendapatkan gratis 1 liter oli dan fogging. Servis berkala ditambah dengan topping spooring, balancing dan nitrogen (2 ban), maka pelanggan akan mendapatkan gratis 1 liter oli dan nitrogen (2 ban).

Bahkan, jika pelanggan melakukan servis berkala premium, maka akan mendapatkan gratis 2 liter oli. Dalam program ini, ada pula special benefit bagi petugas kesehatan saat melakukan servis berkala berupa gratis 1 liter oli dan TMO cabin disinfectant. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *