Sukseskan F8, Seluruh Bisnis Kalla Hadirkan Spesial Program

Gamasifm, Makassar – Kalla Group ambil bagian dalam penyelenggaraan F8 yang dilaksanakan Pemkot Makassar. Kalla menjadi salah satu pihak yang siap tampil total menyukseskan acara tersebut.

Marketing & Business Development Director KALLA, Hariyadi Kaimuddin mengungkapkan, Kalla Group menyiapkan suguhan spesial dalam pelaksanaan F8 pada space Kalla Group.

“Kita akan tampilkan produk pada Makassar F8. Ajang ini kita manfaatkan untuk memperkenalkan diri kepada masyarakat. Jadi pengunjung bisa lebih dekat dan tahu seperti apa produk Kalla Group,” jelas Hariyadi, dalam press conference Kolaborasi Kalla dalam perhelatan F8, di Lobi Wisma Kalla, Selasa (6/9/2022) sore.

Sebagai perusahaan besar yang berpusat di Kota Makassar, KALLA tentunya ingin turut menyukseskan event yang telah masuk dalam Top 10 Kharisma Event Nusantara Kemenparekraf RI ini. KALLA pun bukan pertama kali mendukung pelaksanaan F8 Makassar.

“Kita tentunya ingin mengulang kesuksesan F8 Makassar secara bersama-sama. Tak hanya Pemerintah Kota Makassar, seluruh pihak mesti memberikan kontribusi dalam event ini, mulai dari instansi pemerintah, swasta maupun dukungan masyarakat. Tak terkecuali KALLA yang kembali ikut mengambil bagian dalam F8 Makassar kali ini,” ungkap Hariyadi Kaimuddin.

KALLA menghadirkan berbagai booth dengan total sekitar 10 titik yang dapat dikunjungi selama pelaksanaan F8 Makassar. Lokasinya pun sangat strategis yang berada di bagian Anjungan Makassar.

“Kami mengajak masyarakat Kota Makassar untuk mengunjungi F8 Makassar, khususnya booth yang dihadirkan KALLA. Ada banyak program dan activation menarik yang dapat dinikmati pelanggan dan tentunya membuat pelaksanaan event ini semakin seru,” ujar Aswan Amiruddin, Marketing & Corporate Communication Division Head KALLA.

Kalla Toyota, Kalla Kars, Kalla Transport & Logistics, Kalla Property, Kalla Hospitality, Kalla Beton, Bukit Baruga, Yayasan Hadji Kalla, Kalla Institute, Sekolah Islam Athirah dan Bukit Baruga. Berbagai kegiatan yang dihadirkan, seperti product knowledge, games hingga special program F8 untuk seluruh unit bisnis KALLA.

Salah satu yang paling menarik ialah hadirnya booth Gastros. Beragam menu kuliner food & beverage yang dihadirkan siap menemani pelanggan selama mengikuti event sembari menikmati keindahan Pantai Losari.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *