Perguruan Tinggi Ini Jalin Kerjasama Dengan PT Dari Thailand

Makassar (26/9/2018) Radiogamasi.Com – STIKes Mega Rezky Makassar kali ini menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi kebidanan dan keperawatan negara Thailand, Boromajonani College Nursing Sawanpracharak,Nakhonsawan, Thailand di Yogyakarta, Senin (24/09/2018).

Dr Hairuddin Kudding MKes Wakil Ketua IV bidang Kerjasama STIKes Mega Rezky Makassar yang bertandang ke Yogyakarta Kala itu, mengungkapkan kerjasama ini salah satu momen yang sangat penting bagi STIKes Mega Rezky dalam menjaga hubungan baik dengan perguruan tinggi kesehatan di tingkat internasional.

Apalagi kerjasama tersebut diperuntukkan untuk membina hubungan pertukaran pelajar, dosen, staf STIKes Mega Rezky, pertukaran informasi dan pengetahuan antara kedua Perguruan tinggi, penelitian kerjasama antara kedua Perguruan tinggi.

Kerja sama memiliki masa berlaku selama 5 tahun dari tahun 2018-2023 dan memungkinkan kedua Perguruan tinggi untuk menjalin kerjasama terkait Tri dharma Perguruan Tinggi untuk meningkatkan kualitas pendidikan di negara masing-masing.

Tak hanya penanda tanganan MoU tetapi dirangkaikan dengan seminar internasional sehari dengan tema “international Midwifery and Nursing Credit Exchanges” di STIKes Guna Bangsa Yogyakarta.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *