Gamasifm, Enrekang – Pengurus Wilayah Pemuda ICMI Sulsel melantik Pengurus Pemuda ICMI Kabupaten Enrekang pada 17 Oktober 2022.
Bersama Tim Percepatan Pemuda ICMI Daerah, Ketua Wilayah dr. Andi Alfian Zainuddin melantik dan disaksikan oleh Bupati Enrekang, Muslimin Bando. Hadir bersama Ketua, Sekum Nur Riswandy Marzuki, Wakil Ketua Erwin Saputra dan beberapa pengurus, Asfar Mutaaly dan Hariaman S. Maddepungeng.
“Selamat dan sukses atas pelantikan Pemuda Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (Pemuda ICMI) Kabupaten Enrekang. Bertambah lagi mitra pemerintah daerah dalam mewujudkan Enrekang, Maju, Aman, Sejahtera, Religius dan Berkelanjutan”, apresiasi Bupati Enrekang yang dituangkan lewat Akun Instagramnya.
“Semoga kepengurusan Pemuda ICMI ini menghasilkan program dan sumbangsih pemikiran yang bermanfaat bagi agama, bangsa dan negara khususnya di masyarakat”, tutup Bupati Enrekang.(*)