Kelurahan Kapasa Raya Siapkan Kejutan Di Acara Pesta Rakyat

Makassar (28/8/2018) Radiogamasi.Com – Kelurahan Kapasa Raya akan gelar Pesta Rakyat Tingkat Kelurahan di Kecamatan Tamalanrea Makassar. Pesta rakyat tersebut dalam rangka HUT Kemerdekaan RI 73, Selasa (28/8/2018) malam nanti.

Untuk menyemarakkan pesta rakyat tersebut, panitia sudah menyiapkan panggung seluas 12 x 5 meter persegi dengan tinggi 1,20 meter. Sejumlah kejuatan sudah disiapkan panitia untuk menyambut kehadiran masyarakat Kelurahan Kapasa Raya.

“Beberapa penyanyi terkenal di Makassar bakal hadir menghibur masyarakat Kapasa Raya dan masyarakat dari kelurahan lainnya,” ujar Agus Coa.

Ketua Panitia Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-73 2018 Kapasa Raya, Muh Rustam HR, mengatakan, puncak perayaan Kemerdekaan tingkat Kapasa Raya, selain penyerahan hadiah kepada pemenang dari lomba 11 cabang olahraga dan seni akan dipertandingkan sejak 12 -21 Agustus 2018.

Khusus pemenang lomba senam dan karaoke bakal ditampilkan panitia dalam pagelaran yang di lapangan Masjid Nurul Islam seluas lapangan sepak bola.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *